Buscar

Vatican News
Tiempo Creación Cebitepal videoconferencia Tiempo Creación Cebitepal videoconferencia 

19 de septiembre: Cebitepal invita a videoconferencia sobre el Tiempo de la Creación

Como informa la Oficina de Prensa del Consejo Episcopal Latinoamericano, CELAM, el evento virtual, gratuito, se llevará a cabo a través de la plataforma Zoom y estará abierto para 800 personas.

“Tiempo de la creación, un tiempo para descansar”: es el tema de la videoconferencia, organizada por el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL) a desarrollarse el próximo 19 de septiembre. Como informa la Oficina de Prensa del Consejo Episcopal Latinoamericano, CELAM, el evento virtual, gratuito, se llevará a cabo a través de la plataforma Zoom y estará abierto para 800 personas.

Durante hora y media, los participantes asistirán y podrán disfrutar de la disertación de Monseñor Vittorino Girardi, Obispo Emérito de Tilarán-Liberia en Costa Rica. Monseñor Girardi es Doctor en Teología, Diplomado en mariología, filosofía del ateísmo y Pastoral de la Acción Católica. Inició su vida religiosa como misionero comboniano, ejerciendo su ministerio en España, Kenia, México y Costa Rica. En 2002, el Papa San Juan Pablo II lo nombró Obispo.

Inscripciones gratuitas

La inscripción a la videoconferencia es totalmente gratuita y puede hacerse dirigiendo un correo electrónico a secmisionyesp@celam.org

Horario para los países de América Latina


Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México: 11:00 am
Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 1:00 pm
Chile, Bolivia, Venezuela y El Caribe: 12:00 m
Centroamérica: 10:00 am

16 septiembre 2020, 15:16